Oui, vos réponses aux questions posées dans les questionnaires sont traitées immédiatement et de manière anonyme. Cela signifie qu'aucun lien n'est établi dans notre base de données entre votre compte utilisateur et vos réponses. Le système enregistre uniquement si vous avez déjà répondu à un questionnaire.

Les caractéristiques personnelles que vous pouvez indiquer de manière facultative dans chaque questionnaire sont également traitées de manière anonyme et ne sont utilisées que pour générer des informations au niveau de la population.