Rendez-vous sur la page de connexion et cliquez sur « Mot de passe oublié ? » Saisissez ensuite l'adresse électronique avec laquelle vous vous êtes initialement connecté. En principe, il s'agit de votre adresse électronique professionnelle. Cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ». Fermez la fenêtre.

Consultez votre boîte de réception. Vous y trouverez un courriel de no-reply@jigso.com contenant un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien et choisissez votre nouveau mot de passe. Vous pouvez maintenant vous connecter.