Seules des données à caractère personnel minimales sont stockées sur notre plate-forme, à savoir l’adresse e-mail d’un utilisateur et sa relation avec une ou plusieurs équipes de l’organisation. Ces informations sont essentielles pour permettre aux utilisateurs d’accéder aux bonnes équipes, mais également pour garantir que seuls les membres actuels de l’équipe peuvent accéder aux résultats de l’équipe.

Les réponses aux questionnaires sont traitées et enregistrées de manière totalement anonyme. À cette fin, nous avons créé un système qui fonctionne avec des « buckets » et des « profils ». Concrètement, cela signifie que, dès qu’une réponse à une question est soumise, cette information est immédiatement dissociée de l’utilisateur. Il est donc impossible de tracer des réponses individuelles.

De plus, nous travaillons avec des valeurs seuils prédéfinies pour la visualisation et l’établissement de rapports, ce qui empêche également de déduire qui a donné quelle réponse à partir de caractéristiques secondaires (appartenance à une équipe, caractéristiques démographiques…)