Allez dans vos paramètres d'utilisateur en cliquant sur le cercle contenant vos initiales en haut à droite de votre écran. Cliquez sur le cercle et sélectionnez « Changer le mot de passe ». Saisissez votre ancien mot de passe, puis saisissez deux fois votre nouveau mot de passe. Cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe » pour confirmer votre nouveau mot de passe.

Vous pouvez changer votre mot de passe à tout moment et aussi souvent que vous le souhaitez.