Cliquez sur « Mon équipe » dans le menu (à gauche de votre écran pour les ordinateurs fixes, ou en haut à gauche sur votre téléphone). Vous pouvez maintenant consulter le tableau de bord présentant les résultats de votre équipe. Si votre équipe a rempli plus d'un questionnaire, vous verrez apparaitre plusieurs onglets en haut avec les titres des questionnaires. Cliquez sur l'onglet pour afficher les résultats du questionnaire en question.

S'il y a déjà eu plusieurs questionnaires, vous pouvez choisir celui dont vous souhaitez consulter les résultats dans le menu du haut.

Veuillez noter qu’il n'est possible de consulter les résultats de votre équipe que lorsqu'un nombre suffisant de membres de l'équipe ont répondu au questionnaire. Nous garantissons ainsi l'anonymat de chaque membre de l'équipe.